Portada » Noticias » Empezamos a abrir boca con las primeras tapas del concurso
Comercio y Turismo

Empezamos a abrir boca con las primeras tapas del concurso

**Cafetería Mi Ritmo (Plaza de España)

Tapa 1: Confit de pato con patata violeta, canutillo de foie y salsa de higos confitados

Tapa 2: Enrollado de calabacín y salmón con sus huevas y espuma de cítricos

**Restaurante Aires de Aragón (Avenida Madrid)

Tapa 1: Mil hojas de brie, longaniza y borraja caramelizada

Tapa 2: bomba de ternasco de Aragón asado en su jugo, rebozada de cereales y pipeta de crema de boletus

** El Cantón Aragonés (Plaza del Jardín)

Tapa 1: Bacalao con coco en pan de yuca con salsa romescu

Tapa 2: Canelón de langostino relleno de calamar y pulpo con salsa de erizo de mar

#Delicius

#Bon Apetit